POLITICA DE PRIVACIDADE

Introdução

A presente Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre as regras e procedimentos adotados pela Dumbanengue, Lda (EhGoom), no que respeita ao tratamento dos dados recolhidos quando navega no website www.ehgoom.com e quando utiliza as funcionalidades por ele oferecidas, bem como a informá-lo das medidas de segurança e de confidencialidade aplicáveis. A EhGoom reconhece a importância de proteger os seus dados pessoais. Assim, desenvolvemos um conjunto de medidas de segurança que visam a proteção dos seus dados. Não serão considerados dados pessoais relativos a menores de 18 anos, bem como não será reconhecida qualquer encomenda por estes efetuada online.

O utilizador, ao efetuar o seu registo ou compra online, garante expressamente à EhGoom o seu consentimento em usar os seus dados pessoais e endereço, bem como os dados referentes às suas compras e formas de pagamento. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas. Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste website, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados.

Quem somos

Somos a Dumbanengue, Lda (EhGoom), empresa de comércio via internet e por correspondência, registada com o número PT514643889, na morada Rua Professor Manuel Estudante Silva, Nº5, 1F, 3810-617 Aveiro, Portugal, aqui representada através do endereço do nosso site: https://www.ehgoom.com

A nossa Politica de Privacidade

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. A EhGoom respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais.

Ao navegar no website www.ehgoom.com, o utilizador aceita e presta o seu consentimento expresso à recolha e ulterior tratamento de dados pessoais pela EhGoom, em conformidade com os termos e condições constantes da presente Política de Privacidade e para os fins nela indicados. Deverá ler atentamente este documento e apenas navegar e/ou submeter informação através do website se estiver de acordo com os respetivos termos.

A EhGoom, como o controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. A EhGoom, garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de uma forma correta e lícita e em conformidade com as boas práticas.

No tratamento de dados que o podem identificar pessoalmente, direta ou indiretamente, aplicamos o princípio da estrita necessidade. Por esta razão, este website foi concebido para que a utilização dos seus dados pessoais seja mínima e não exceda a finalidade original para o qual foram recolhidos e/ou processados.

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. No entanto, caso necessite de esclarecimentos adicionais relativamente a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: customer.care@ehgoom.com.

Quem é entidade Responsável pelo tratamento dos seus dados

A Dumbanengue, Lda (EhGoom), empresa de comércio via internet e por correspondência, registada com o número PT514643889, na morada Rua Professor Manuel Estudante Silva, Nº5, 1F, 3810-617 Aveiro, Portugal, é a responsável pela gestão do website www.ehgoom.com e pelo tratamento dos dados recolhidos durante a sua navegação do mesmo, podendo, nesse âmbito, recorrer a serviços de entidades terceiras (subcontratantes), que atuarão em nome e por conta da EhGoom, ficando também obrigadas a pôr em prática as medidas de segurança técnica e de organização aplicáveis nos termos da lei

Tipos de Dados coletados

Entre os tipos de Dados Pessoais que a Ehgoom coleta, por si mesmo ou através de terceiros, existem: Cookie e Dados de uso.

Detalhes completos sobre cada tipo de Dados Pessoais coletados são fornecidos nas seções dedicadas desta política de privacidade ou por textos explicativos específicos exibidos antes da coleta de Dados. Os Dados Pessoais poderão ser fornecidos livremente pelo Usuário, ou, no caso dos Dados de Utilização, coletados automaticamente ao se utilizar o website ehgoom.com. A menos que especificado diferentemente todos os Dados solicitados por o website ehgoom.com são obrigatórios e a falta de fornecimento destes Dados poderá impossibilitar o website ehgoom.com de fornecer os seus Serviços.

Nos casos em que o website ehgoom.com afirmar especificamente que alguns Dados não forem obrigatórios, os Usuários ficam livres para deixarem de comunicar estes Dados sem nenhuma consequência para a disponibilidade ou o funcionamento do Serviço.

Os Usuários que tiverem dúvidas a respeito de quais Dados Pessoais são obrigatórios estão convidados a entrar em contato com a EhGoom.
Quaisquer usos de cookies – ou de outras ferramentas de rastreamento – por o website ehgoom.com ou pelos proprietários de serviços terceiros utilizados por o website ehgoom.com serão para a finalidade de fornecer os Serviços solicitados pelo Usuário, além das demais finalidades descritas no presente documento e na secção de Política de Cookies.

Os Usuários ficam responsáveis por quaisquer Dados Pessoais de terceiros que forem obtidos, publicados ou compartilhados através deste Serviço (o website ehgoom.com) e confirmam que possuem a autorização dos terceiros para fornecerem os Dados para a EhGoom.

Recolha de Dados Pessoais, sua Utilização e Tratamento

No contexto da sua navegação no website, a EhGoom poderá recolher e tratar as seguintes categorias de dados para as finalidades adiante enunciadas:

a)     No caso de subscrever a nossa newsletter com informação sobre os produtos e serviços EhGoom, ser-lhe-á pedido um endereço de e-mail, o qual será apenas utilizado para envio dessa mesma newsletter;

b)     Quando executa processos de compra de produtos vendidos neste website recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra (por exemplo nome, endereço de e-mail, data de nascimento, tamanho, morada, telefone), apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;

c)     Quando grava um endereço de entrega, recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração das suas futuras encomendas;

d)     Quando cria ou partilha a sua Wish List, recolhemos os seus dados com o objetivo de personalizar os nossos serviços para a compra de produtos no website;

e)     Quando se regista no nosso website aceita o envio de mensagens comerciais por correio eletrónico ou qualquer outro meio eletrónico automático equivalente, tal como SMS;

f)      Serão, ainda, recolhidos dados relativos à sua utilização do website, para fins estatísticos e para melhorar a experiência de utilização do mesmo, nomeadamente.

Caso exista qualquer alteração relativa aos seus dados pessoais, pedimos que a comunique para o seguinte endereço de e-mail: customer.care@ehgoom.com .

Salvo disposição em contrário, os seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros para fins não permitidos por lei ou sem o seu consentimento explícito. Os seus dados pessoais só serão comunicados a terceiros quando for necessário para processar uma encomenda, nomeadamente:

– Serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito ou débito;

– Processamento de produtos adquiridos;

– Selecionar, embalar e despachar artigos;

– Solucionar questões ou dúvidas relacionados com a venda de produtos;

– Processar pagamentos da compra de artigos;

– Processar devoluções de artigos.

A EhGoom pode ter acesso a dados pessoais de terceiros que são divulgados pelos utilizadores deste website, por exemplo, quando um utilizador compra um produto para ser enviado a um amigo ou quando o utilizador que paga o produto é diferente do destinatário de tal produto.

Em todos os casos que tenha que divulgar informação de terceiros, deve obter o seu consentimento antes de nos fornecer os seus dados pessoais e informa-los sobre a nossa Política de Privacidade. O utilizador será a única pessoa responsável relativamente à divulgação de informações e dados de terceiros, bem como qualquer outro uso ilegal e incompatível de tais dados, caso não lhe tenha sido dado o seu consentimento.

Qualquer caso envolvendo a divulgação de dados sensíveis/confidenciais à EhGoom, o utilizador será a única pessoa responsável no âmbito da divulgação e utilização ilegal desses dados por terceiros.

O utilizador deve ter em atenção que, salvo o disposto no seguinte ponto, os dados pessoais que solicitamos que nos forneça, incluindo endereço de e-mail, morada, número de cartão de crédito ou de débito e número de telefone, são necessários para o processamento do seu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por si.

Assim sendo, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o seu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

O não fornecimento dos seus dados pessoais pode justificar a nossa recusa em processar a sua encomenda para a compra de produtos neste website ou para a prestação de serviços.

A divulgação dos seus dados pessoais além do que é necessário para cumprir os parâmetros legais ou contratuais ou para fornecer os serviços solicitados por si é opcional e não tem qualquer efeito sobre o uso deste website ou dos seus serviços e compra de produtos. Iremos informá-lo caso os seus dados pessoais sejam obrigatórios ou facultativos, marcando com um asterisco (*) as informações que são obrigatórias preencher. O não preenchimento dos dados facultativos não resultará em qualquer penalização.

As finalidades do processamento

Os Dados relativos ao Utilizador são recolhidos para permitir que a EhGoom forneça os seus Serviços, bem como para os seguintes propósitos, que já abordamos mas que detalharemos de seguida: Estatísticas, Interacção de Plataformas de Chat ao Vivo, serviços de Localização, interacção com Redes Sociais, Visualização de Imagens e Fontes Externas, Gerenciamentos de Contactos, Processamento e Envio de Encomendas, Pagamentos e Registos Contabilisticos, Partilha de dados para fora da UE, Gestão de Plataformas e Hospedagens.

Os Utilizadores do site www.ehgoom.com poderão obter informações adicionais detalhadas sobre tais finalidades do processamento e sobre os Dados Pessoais específicos utilizados para cada finalidade nas seções respectivas deste documento.

Informações detalhadas sobre o processamento de Dados Pessoais

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

·       Estatísticas

Os serviços contidos nesta seção habilitam a EhGoom a monitorar e analisar o tráfego da web e podem ser usados para rastrear o comportamento do Usuário.

Google Analytics (Google Inc.)

O Google Analytics é um serviço de análise da Internet fornecido pela Google Inc. (“Google”). O Google utiliza os dados coletados para acompanhar e examinar o uso deste serviço (este Aplicativo) para preparar relatórios sobre atividades e compartilhá-los com outros serviços do Google.
O Google pode usar os dados coletados para contextualizar e personalizar os anúncios de sua própria rede de publicidade.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade – Opt Out. Participante do Privacy Shield.

·       Interação com as plataformas de chat ao vivo

Esses tipos de serviços permitem que os Usuários interajam com as plataformas de bate-papo ao vivo de terceiros, diretamente a partir das páginas deste serviço (este Aplicativo), para contactar e ser contactado pelo serviço de suporte deste Aplicativo.
Se um desses serviços esteja instalado, este poderá coletar Dados de Uso e de navegação nas páginas onde estejam instalados, mesmo que os Usuários não usem o serviço ativamente. Além disso, as conversas de chat ao vivo podem ser registrado.

Facebook Messenger Customer Chat (Facebook, Inc.)

O Facebook Messenger Customer Chat é um serviço para interagir com o Facebook Messenger plataforma de chat ao vivo fornecido pelo Facebook, Inc.

Dados Pessoais colectados: Cookie, Dados de uso e Todos Dados que partilha durante o uso do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

·       Interação com redes sociais e plataformas externas

Esses tipos de serviços permitem a interação com as redes sociais ou outras plataformas externas diretamente a partir das páginas deste serviço (este Aplicativo). A interação e as informações obtidas por este Aplicativo estão sempre sujeitas às configurações de privacidade do Usuário em cada rede social. Se um serviço que permite a interação com as redes sociais estiver instalado poderá coletar dados de tráfego para as páginas, onde o serviço esteja instalado, mesmo quando os Usuários não estiverem usando os mesmos.

O botão Gosto e widgets sociais do Facebook (Facebook, Inc.)

O botão Gosto do Facebook e widgets sociais são serviços que permitem a interação com a rede social Facebook fornecido pela Facebook, Inc.

Dados Pessoais colectados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

·       Visualizar conteúdo de plataformas externas

Esses tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente das páginas deste serviço (este Aplicativo) e a interagir com estes. Se esse tipo de serviço estiver instalado poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os Usuários não estejam usando-os.

Google Maps widget (Google Inc.)

Google Maps é um serviço de visualização de mapas fornecido pelo Google Inc. que permite este Aplicativo para incorporar o conteúdo deste tipo em suas páginas.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

  • Gerenciamento de contactos e envio de mensagens

Esses tipos de serviços permitem o gerenciamento da base de dados de contatos de e-mail, telefones ou outra informação de contato para comunicação com o Usuário.
Estes serviços também podem ser usados para coletar dados referentes à data e o horário em que o Usuário visualizou o e-mail; e também quando o Usuário interagiu com o e-mail recebido, como por exemplo, quando o Usuário selecionou os links incluídos no e-mail.

MailChimp (The Rocket Science Group, LLC.)

MailChimp é um gerenciamento de endereços de e-mail e envio de mensagem de serviço prestado por The Rocket Science Group, LLC.

Dados Pessoais coletados: Cookie, data de nascimento, e-mail, endereço, nome, número de telefone, país e sobrenome.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

  • Interação com plataformas de coleta de dados e outros terceiros

Esses tipos de serviços permitem que os usuários interajam com plataformas de coleta de dados ou outros serviços diretamente a partir das páginas deste serviço (este Aplicativo) com o objetivo de salvar e reutilizar dados.
Se um desses serviços esteja instalado, este poderá coletar Dados de Uso e de navegação nas páginas onde estejam instalados, mesmo que os Usuários não usem o serviço ativamente.

MailChimp widget (The Rocket Science Group, LLC.)

O widget MailChimp é um serviço para interagir com o gerenciamento de endereços de e-mail e serviço de envio de mensagens MailChimp prestado pela The Rocket Science Group LLC.

Dados Pessoais coletados: Cookie, Dados de uso, e-mail, nome, número de telefone e sobrenome.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

  • Serviços de plataforma e hospedagem

Estes serviços têm como objetivo hospedar e rodar componentes chave para este Aplicativo, permitindo, assim, a oferta deste aplicativo dentro de uma plataforma unificada. Tais plataformas oferecem uma vasta gama de ferramentas aa EhGoom – como análises, registro de usuários, comentários, gerenciamento de banco de dados, e-commerce, processamento de pagamentos – o que resulta na coleção e manuseio de Dados Pessoais. Alguns desses serviços funcionam através de servidores distribuídos geograficamente, o que torna difícil saber onde exatamente os Dados Pessoais estão armazenados.

WordPress.com (Automattic Inc.)

WordPress.com é uma plataforma oferecida pela Automattic Inc. que permite que a EhGoom construa, execute e hospede este Aplicativo.

Dados Pessoais coletados: vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

  • Transferência de dados para fora da UE

A EhGoom fica autorizado a transferir os Dados Pessoais coletados dentro da UE para países terceiros (isto é, qualquer país que não faça parte da UE) somente de conformidade com uma base jurídica específica. Quaisquer tais transferências de Dados serão fundamentadas em uma das bases jurídicas descritas abaixo. Os Usuários podem perguntar aa EhGoom para saberem qual base jurídica se aplica a qual serviço específico.

Transferência de dados para o estrangeiro baseada em autorização (este Wesbite)

Se esta for a base jurídica, os Dados Pessoais dos Usuários serão transferidos da UE para países terceiros somente se o Usuário tiver autorizado explicitamente tal transferência, após ter sido informado dos riscos possíveis devidos à ausência de uma decisão de adequação e de salvaguardas apropriadas.
Em tais casos a EhGoom informará os Usuários corretamente e obterá o seu consentimento explícito através deste Serviço (este website).

Dados Pessoais coletados: vários tipos de Dados.

·       Comentário de conteúdo

Os serviços de comentário de conteúdo permitem Usuários a criar e publicar comentários sobre o conteúdo deste serviço (este Aplicativo).
Dependendo das configurações escolhidas pela EhGoom, os Usuários podem também deixar comentários anônimos. Se houver um endereço de e-mail entre os Dados Pessoais fornecidos pelo Usuário, poderá ser usado para enviar notificações de comentários sobre o mesmo conteúdo. Os Usuários são responsáveis pelo conteúdo de seus comentários.
Se um serviço de comentário de conteúdo prestado por terceiros esteja instalado, este ainda poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço de comentário esteja instalado, mesmo quando os usuários não usam o serviço de conteúdo de comentário.

Sistema de Comentário gerido diretamente (este Website)

Este Aplicativo tem seu próprio sistema de comentários de conteúdo interno.

Dados Pessoais coletados: Cookie, Dados de uso, e-mail, nome, nome de Usuário e sobrenome.

·       Interações baseadas na localização

Geolocation (este Website)

Este Aplicativo pode coletar, usar e compartilhar a localização de dados do usuário a fim de fornecer serviços baseados em localização como a língua a visualizar e o calculo de portes de envio e taxas fiscais associadas ao preço dos produtos vendidos.
A maioria dos navegadores e dispositivos fornecem ferramentas para optar o não uso este recurso de padrão. Se a autorização explícita foi fornecida, os dados de localização do Usuário podem serem rastreado por este Aplicativo.

Dados Pessoais coletados: posição geográfica.

·       Visualizar conteúdo de plataformas externas

Esses tipos de serviços permitem que você visualize e interaja com o conteúdo hospedado em plataformas externas diretamente das páginas deste serviço (este Aplicativo) e a interagir com estes. Se esse tipo de serviço estiver instalado poderá coletar dados de tráfego da web para as páginas onde o serviço estiver instalado, mesmo quando os Usuários não estejam usando-os.

Google Fonts (Google Inc.)

Google Fonts é um serviço de visualização de face de tipo fornecido pelo Google Inc. que permite este Aplicativo a incorporar conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais coletados: Dados de uso e vários tipos de Dados como especificados na política de privacidade do serviço.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade. Participante do Privacy Shield.

Instagram widget (Instagram, Inc.)

Instagram é um serviço de visualização de imagens fornecido pelo Instagram, Inc. que permite a este Aplicativo a incorporar o conteúdo desse tipo em suas páginas.

Dados Pessoais coletados: Cookie e Dados de uso.

Lugar de processamento: EUA – Política de Privacidade.

Política de Cookies

Esta Política de Cookies é parte integrante da Política de Privacidade de https://www.ehgoom.com/ (doravante denominado “website”). O acesso e navegação no site, ou o uso dos seus serviços, implica a aceitação dos termos e condições contidos na Política de Privacidade.

Para facilitar e proporcionar uma melhor experiência de navegação através do site, a Dumbanengue, Lda. (doravante, a “EhGoom”) com sede em Rua Professor Manuel Estudante Silva, Nº 5, 1F, 3810-617 Aveiro, com o NIPC 514643889, informa que utiliza Cookies ou outros arquivos de funcionalidade similar (a seguir “Cookies”).

Devido ao modo como funcionam os standards de comunicação de Internet, o acesso aos websites pode implicar a utilização de cookies. Em qualquer caso, informamos que a EhGoom é responsável pelos Cookies e pelo tratamento dos dados obtidos através dos cookies próprios e de terceiros, decidindo sobre o propósito, conteúdo e uso do tratamento das informações recolhidas.

O que é um Cookie?

Os cookies são arquivos que contêm pequenas quantidades de informações que são descarregadas para o dispositivo do utilizador quando visita uma página da Web. O objetivo
principal é reconhecer o utilizador sempre que ele acede ao site, permitindo também melhorar a qualidade e oferecer um melhor uso do site. Resumidamente: visam simplificar a sua navegação em EhGoom.com
Os cookies são essenciais para o funcionamento da Internet; estes não danificam o equipamento / dispositivo do utilizador e, se estiverem ativados na configuração do seu navegador, ajudam a identificar e resolver possíveis erros na operação do site.

Uso de Cookies pela EhGoom

Ao aceder ao site, o utilizador aceita expressamente o uso deste tipo de Cookies nos seus dispositivos. Se desativar os Cookies, a sua navegação no site poderá não ser otimizada e algumas das funcionalidades disponíveis no site podem não funcionar corretamente.
Especificamente, a EhGoom usa Cookies para os propósitos estabelecidos abaixo. Se, no futuro, a EhGoom usar outros com a finalidade de conceder mais e melhores serviços, o utilizador será devidamente informado disso.

Cookies EhGoom

Cookies criados pela EhGoom ou por parceiros de desenvolvimento do website para fins de navegação no site, otimização e personalização dos serviços.

Cookies de terceiros

Cookies criados por terceiros (por exemplo: prestadores de serviços ou parceiros) para identificar interesses do utilizador através dos produtos consultados ou comprados no site e personalizar a oferta e visualização.

Estes cookies podem ser criados durante a navegação no nosso site.

Como parte de parcerias de publicidade, a EhGoom poderá transmitir aos parceiros que actuam em nosso nome seus dados sobre as compras e os produtos consultados no site. Asseguramos que as empresas parceiras concordam em processar as informações recolhidas no nosso site exclusivamente para as necessidades da EhGoom e de acordo com as nossas instruções, no cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Protecção de Dados Pessoais e comprometem-se a implementar medidas apropriadas para assegurar e proteger a confidencialidade dos dados.

Tipos de cookies

No nosso site são utilizados diversos tipos de cookies, estes têm finalidades diferentes. Alguns são necessários para assegurar a usabilidade do nosso site.

Cookies Essenciais

Estes cookies são necessários para o funcionamento do site. Estes permitem ao utilizador aceder aos principais recursos do nosso site (por exemplo: o uso do carrinho de compras ou o acesso à sua conta). Sem estes cookies, o nosso site não pode funcionar normalmente. Estes cookies são criados pela EhGoom e por prestadores de serviços de desenvolvimento do website e dizem respeito apenas ao funcionamento do nosso site.

 

 

Cookie Propósito / Tipo Fornecedor Validade Essenciais
__cfduid Used by the content network, Cloudflare, to identify trusted web traffic. 1 year 1 Ano Sim
PHPSESSID Preserves user session state across page requests. Qioske.com Sessão Sim
wc_cart_hash_# Cookie contains information about the cart as a whole and helps WooCommerce know when the cart data changes. Woocommerce.com Sessão Sim
wc_fragments_# Unclassified Woocommerce.com Sessão Sim
wfvt_# Remembers the user’s submitted data when a comment is submitted in a blog post. The purpose is to auto-populate form fields for subsequent comments, in order to save time for the user. Tissounion.com Sessão Não
__zlcmid Son cookies utilizadas por la herramienta ZOPIM para permitir chatear en directo con la atención al cliente Zopim 1 ano Não

 

Cookies de análise

São cookies que nos permitem conhecer o uso e desempenho do nosso site e melhorar o seu funcionamento (por exemplo: as páginas visualizadas com mais frequência, pesquisas de utilizadores no site da EhGoom…).

Cookie Propósito / Tipo Fornecedor Validade Essenciais
_ga Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. Google Analytics 2 anos Não
_gat Used by Google Analytics to throttle request rate Google Analytics Sessão Não
_gid Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. Google Analytics Sessão Não
tk_lr Collection of internal metrics for user activity, used to improve user experience. WordPress.com 1 Ano Não
tk_or Collection of internal metrics for user activity, used to improve user experience. WordPress.com 5 Anos Não

 

Cookies Funcionais

Estes são cookies que nos permitem personalizar a experiência do utilizador no nosso site (por exemplo: para relembrar o utilizador os últimos produtos consultados, memorizar os itens no cesto antes de continuar as suas compras.). Também permitem a visualização dos nossos conselhos personalizados e ofertas promocionais de acordo com a navegação (por exemplo, se o utilizador vier de sites de parceiros). Podem igualmente servir para mostrar funcionalidades selecionadas (por exemplo: a minha loja favorita, as minhas recomendações personalizadas…).

Cookie Propósito / Tipo Fornecedor Validade Essenciais
_icl_current_language Regista a língua de visualização de navegação no website WPML 1 dia Não
_icl_current_admin_language Regista a opção de língua de navegação no website pelo Cliente WPML 1 dia Não
__zlcmid Registers a unique ID that is used to generate statistical data on how the visitor uses the website. Google Analytics Sessão Não
tk_lr Collection of internal metrics for user activity, used to improve user experience. WordPress.com 1 Ano Não
tk_or Collection of internal metrics for user activity, used to improve user experience. WordPress.com 5 Anos Não

 

Cookies e plug-ins de redes sociais (botões sociais)
Estes cookies sociais destinam-se a permitir que os utilizadores partilhem páginas e conteúdos através de redes sociais de terceiros. Permitem também segmentar a oferta de publicidade nas redes sociais.

O nosso site também usa plug-ins ou botões sociais.

Os plug-ins sociais tornam possível facilitar a partilha de páginas e conteúdos do site www.ehgoom.com nas diversas plataformas sociais. Por exemplo, permitem ao utilizador gostar (“like”) e partilhar informações do nosso site com os seus amigos nas redes sociais.

Para isso, os plug-ins usam cookies para rastrear a navegação dos utilizadores, sejam utilizadores dessas plataformas ou não, e para verificar se estão ou não ligados à rede social durante a navegação. Estes cookies também permitem segmentar as ofertas de publicidade nessas plataformas.

Para obter mais informações sobre o uso de dados pessoais em relação às redes sociais, podem ser consultadas as políticas de privacidade das redes sociais de terceiros em questão.

Cookies e identificadores de máquina para proteger transações

Durante uma encomenda, a EhGoom ou os seus prestadores de serviços agindo em seu nome, podem criar cookies ou recolher informações sobre o dispositivo do utilizador, incluindo informações (atributos técnicos) necessárias para o reconhecimento do equipamento (computador, tablet ou smartphone) com a finalidade de proteger transações (prevenção de riscos de fraude).

Configuração do utilizador para evitar cookies

Em conformidade com a legislação vigente, fornecemos as informações que permitem ao utilizador configurar o seu browser para gerir e manter a sua privacidade e segurança em relação aos Cookies. Portanto, fornecemos informações e links para os sites de suporte oficiais dos navegadores principais para que o utilizador possa decidir se aceita ou não o uso de Cookies.

As definições de cookies podem ser alteradas nas preferências do browser, seguindo as indicações constantes nos links:

Chrome
Firefox
Internet Explorer
Safari

Para obter mais informações sobre cookies, incluindo para saber que cookies foram instalados e como podem ser geridos e eliminados, o utilizador pode aceder a www.allaboutcookies.org. Se o utilizador não quiser que as suas visitas a sites Web sejam detectadas pelo Google Analytics, deverá aceder a http://tools.google.com/dlpage/gaoptout .

Deve entender-se que o utilizador aceita o uso de cookies se continuar a navegar nesta página sem antes proceder à sua desativação.

Método de processamento

A EhGoom tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso não autorizado, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos Dados.
O processamento dos Dados é realizado utilizando computadores e /ou ferramentas de TI habilitadas, seguindo procedimentos organizacionais e meios estritamente relacionados com os fins indicados. Além da EhGoom, em alguns casos, os Dados podem ser acessados por certos tipos de pessoas encarregadas, envolvidas com a operação deste Serviço (o website ehgoom.com) (administração, vendas, marketing, administração legal do sistema) ou pessoas externas (como fornecedores tercializados de serviços técnicos, correios, contabilidade, provedores de hospedagem, empresas de TI, agências de comunicação) nomeadas, quando necessário, como Processadores de Dados por parte da EhGoom. A lista atualizada destas partes pode ser solicitada aa EhGoom a qualquer momento.

Base jurídica para o processamento

 A EhGoom poderá processar os Dados Pessoais relacionados ao Usuário se uma das hipóteses a seguir se aplicar:

  • Os Usuários tenham dado a sua anuência para uma ou mais finalidades específicas; Observação: De acordo com algumas legislações a EhGoom poderá ter a permissão para processar os Dados Pessoais ATÉ QUE O Usuário faça objeção a isto (“opt-out”), sem ter que se basear em anuência ou em quaisquer outras bases jurídicas a seguir. Isto contudo não se aplica sempre que o processamento de Dados Pessoais estiver sujeito à legislação europeia de proteção de dados;
  • o fornecimento dos Dados for necessário para o cumprimento de um contrato com o Usuário e/ou quaisquer obrigações pré-contratuais do mesmo;
  • o processamento for necessário para o cumprimento de uma obrigação jurídica à qual a EhGoom estiver sujeito;
  • o processamento estiver relacionado a uma tarefa que for executada no interesse público ou no exercício de uma autorização oficial na qual a EhGoom estiver investido;
  • o processamento for necessário para a finalidade de interesses legítimos perseguidos pela EhGoom ou por um terceiro;

Em qualquer caso, a EhGoom colaborará de bom grado para esclarecer qual a base jurídica que se aplica ao processamento, e em especial se o fornecimento de Dados for um requisito obrigatório por força de lei ou contratual, ou uma exigência necessária para celebrar um contrato.

Lugar

Os dados são processados ​​nas sedes de operação dos Proprietários, e em quaisquer outros lugares onde as partes envolvidas com o processamento estiverem localizadas.

Dependendo da localização do Usuário as transferências de dados poderão envolver a transferência dos Dados do Usuário para outro país que não seja o seu. Para descobrirem mais sobre o local de processamento de tais Dados transferidos os Usuários poderão verificar a seção contendo os detalhes sobre o processamento de Dados Pessoais.

Os Usuários também possuem o direito de serem informados sobre a base jurídica das transferências de Dados para países de fora da União Europeia ou para quaisquer organizações internacionais regidas pelo direito internacional público ou formadas por dois ou mais países, tal como a ONU, e sobre as medidas de segurança tomadas pela EhGoom para proteger os seus Dados.

Se ocorrerem quaisquer tais transferências os Usuários poderão descobrir mais a respeito verificando as seções pertinentes deste documento ou perguntando aa EhGoom utilizando as informações fornecidas na seção de contatos.

Período de conservação

Os Dados Pessoais serão processados e armazenados pelo tempo que for necessário para as finalidades para as quais forem coletados.

Portanto:

  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com a execução de um contrato entre a EhGoom e o Usuário serão conservados até que tal contrato tenha sido completamente cumprido.
  • Os Dados Pessoais coletados para as finalidades relacionadas com os legítimos interesses da EhGoom serão conservados pelo tempo que for necessário para cumprir tais finalidades. Os Usuários poderão obter informações específicas sobre os interesses legítimos perseguidos pela EhGoom dentro das seções pertinentes deste documento ou entrando em contato com a EhGoom.

A EhGoom poderá ter a permissão de conservar os Dados Pessoais por um prazo maior sempre que o Usuário tiver dado a sua autorização para tal processamento, enquanto tal autorização não tiver sido retirada. Além disso, a EhGoom poderá ficar obrigado a conservar os Dados Pessoais por um prazo maior em todas as ocasiões em que estiver obrigado a fazê-lo para o cumprimento de uma obrigação jurídica ou em cumprimento de um mandado de uma autoridade.

Assim que o prazo de conservação vencer os Dados Pessoais serão apagados. Desta forma o direito de acessar, o direito de apagar, o direito de corrigir e o direito à portabilidade dos dados não poderão ter o seu cumprimento exigido após o vencimento do prazo de conservação.

Os direitos dos Usuários

Os Usuários poderão exercer determinados direitos a respeito dos seus Dados processados pela EhGoom.

Em especial, os Usuários possuem os direitos a fazer o seguinte:

  • Retirar a sua anuência a qualquer momento.Os Usuários possuem o direito de retirar a sua anuência nos casos em que tenham dado a sua anuência anteriormente para o processamento dos seus Dados Pessoais.
  • Objetar o processamento dos seus Dados.Os Usuários possuem o direito de objetar o processamento dos seus Dados se o processamento for executado sobre outra base jurídica que não a anuência. São fornecidos detalhes adicionais na seção específica abaixo.
  • Acessar os seus Dados.Os Usuários possuem o direito de saber se os seus Dados estão sendo processados pela EhGoom, obter revelações sobre determinados aspectos do processamento e conseguir uma cópia dos Dados que estiverem sendo processados.
  • Verificar e pedir retificação.Os Usuários possuem o direito de verificar a exatidão dos seus Dados e de pedir que os mesmos sejam atualizados ou corrigidos.
  • Restringir o processamento dos seus Dados.Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, restringir o processamento dos seus Dados para qualquer outra finalidade que não seja o armazenamento dos mesmos.
  • Ter os seus Dados Pessoais apagados ou retirados de outra maneira.Os Usuários possuem o direito de, sob determinadas circunstâncias, obter a eliminação dos seus Dados da EhGoom.
  • Receber os seus Dados e ter os mesmos transferidos para outro controlador.Os Usuários possuem o direito de receber os seus Dados em um formato estruturado, utilizado comumente e apto a ser lido por máquinas e, se for viável tecnicamente, fazer com que os mesmos sejam transmitidos para outro controlador sem nenhum empecilho. Esta determinação se aplica condicionada a que os Dados sejam processados por meios automatizados e que o processamento esteja baseado na anuência do Usuário, em um contrato do qual o Usuário seja uma das partes ou por obrigações pré-contratuais do mesmo.
  • Registrar uma reclamação.Os Usuários possuem o direito de apresentar reclamação perante a sua autoridade de proteção de dados competente.

Detalhes sobre o direito de objetar ao processamento

Nos casos em que os Dados Pessoais forem processados por um interesse público, no exercício de uma autorização oficial na qual a EhGoom estiver investido ou para finalidades dos interesses legítimos perseguidos pela EhGoom, os Usuários poderão objetar tal processamento através do fornecimento de um motivo relacionado com a sua situação em especial para justificar a objeção.

Os Usuários devem saber, entretanto, que caso os seus Dados Pessoais sejam processados para finalidades de marketing direto eles podem objetar tal processamento a qualquer momento sem fornecer nenhuma justificativa. Os Usuários podem consultar as seções respectivas deste documento.

Como exercer estes direitos

Quaisquer pedidos para exercer os direitos dos Usuários podem ser direcionados aa EhGoom através dos dados para contato fornecidos neste documento. Estes pedidos podem ser exercidos sem nenhum custo e serão atendidos pela EhGoom com a maior brevidade possível e em todos os casos em prazo inferior a um mês.

Informações adicionais sobre a coleta e processamento de Dados

Ação juridical

Os Dados Pessoais dos Usuários podem ser utilizados para fins jurídicos pela EhGoom em juízo ou nas etapas conducentes à possível ação jurídica decorrente de uso indevido deste Serviço (o website ehgoom.com) ou dos Serviços relacionados.

O Usuário declara estar ciente de que a EhGoom poderá ser obrigado a revelar os Dados Pessoais mediante solicitação das autoridades governamentais.

Informações adicionais sobre os Dados Pessoais do Usuário

Além das informações contidas nesta política de privacidade, o website ehgoom.com poderá fornecer ao Usuário informações adicionais e contextuais sobre os serviços específicos ou a coleta e processamento de Dados Pessoais mediante solicitação.

Logs do sistema e manutenção

Para fins de operação e manutenção, o website ehgoom.com e quaisquer serviços de terceiros poderão coletar arquivos que gravam a interação com o website ehgoom.com (logs do sistema) ou usar outros Dados Pessoais (tais como endereço IP) para esta finalidade.

As informações não contidas nesta política

Mais detalhes sobre a coleta ou processamento de Dados Pessoais podem ser solicitados aa EhGoom, a qualquer momento. Favor ver as informações de contato no início deste documento.

Como são tratados os pedidos de “Não me Rastreie”

O website ehgoom.com não suporta pedidos de “Não Me Rastreie”.
Para determinar se qualquer um dos serviços de terceiros que utiliza honram solicitações de “Não Me Rastreie”, por favor leia as políticas de privacidade.

Mudanças nesta política de privacidade

A EhGoom se reserva o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento, mediante comunicação aos seus Usuários nesta página e possivelmente dentro deste Serviço o website ehgoom.com e/ou – na medida em que for viável tecnicamente e juridicamente – enviando um aviso para os Usuários através de quaisquer informações de contato disponíveis para a EhGoom. É altamente recomendável que esta página seja consultada várias vezes em relação à última modificação descrita na parte inferior.

Caso as mudanças afetem as atividades de processamento realizadas com base na anuência do Usuário, a EhGoom coletará nova anuência do Usuário, onde for exigida.

Definições e referências jurídicas

Dados Pessoais (ou Dados)

Quaisquer informações que diretamente, indiretamente ou em relação com outras informações – incluindo um número de identificação pessoal – permitam a identificação ou identificabilidade de uma pessoa física.

Dados de Uso

As informações coletadas automaticamente através deste o website ehgoom.com (ou serviços de terceiros contratados neste Serviço (o website ehgoom.com)), que podem incluir: os endereços IP ou nomes de domínio dos computadores utilizados pelos Usuários que utilizam o website ehgoom.com, os endereços URI (Identificador Uniforme de Recurso), a data e hora do pedido, o método utilizado para submeter o pedido ao servidor, o tamanho do arquivo recebido em resposta, o código numérico que indica o status do servidor de resposta (resultado positivo, erro , etc.), o país de origem, as características do navegador e do sistema operacional utilizado pelo Usuário, os vários detalhes de tempo por visita (por exemplo, o tempo gasto em cada página dentro do aplicativo) e os detalhes sobre o caminho seguido dentro da aplicação, com especial referência à sequência de páginas visitadas e outros parâmetros sobre o sistema operacional do dispositivo e/ou ambiente de TI do Usuário.

Usuário

A pessoa que usa o website ehgoom.com que, a menos que especificado diferentemente, coincida com o Titular dos Dados.

Titular dos Dados

A pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem.

Processador de Dados (ou supervisor de Dados)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que processe os Dados Pessoais em nome do Controlador conforme descrito nesta política de privacidade.

Controlador de Dados (ou Proprietário)

A pessoa física ou jurídica, administração pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros determinar as finalidades e os meios de processamento dos Dados Pessoais, incluindo medidas de segurança relativas ao funcionamento e ao uso deste Serviço (o website ehgoom.com). O Controlador de Dados, a menos que seja especificado de outra forma, é a Dumbanengue, Lda.

O website ehgoom.com

O meio pelo qual os Dados Pessoais do Usuário são coletados e processados.

Serviço

O serviço fornecido por o website ehgoom.com conforme descrito nos termos relativos (se disponíveis) e neste site/aplicativo.

União Europeia (ou UE)

A menos que especificado diferentemente, todas as referências feitas neste documento à União Europeia incluem todos os atuais estados membros da União Europeia e do Espaço Econômico Europeu.

Cookie

Pequenas unidades de dados armazenados no dispositivo do Usuário.

Informação jurídica

Esta declaração de privacidade foi preparada com base em determinações demúltiplas legislações, inclusive os Arts. 13/14 do Regulamento (EU) 2016/679 (GDPR – Regulamento Geral de Proteção de Dados).

Esta política de privacidade se refere somente ao website ehgoom.com, se não afirmado diferentemente neste documento.